Pâtisserie

En tant qu'artisan pâtissier à Rieumes, je vous invite à découvrir toutes les belles pâtisseries que nous préparons pour vous. Notre équipe œuvre quotidiennement pour vous présenter des produits savoureux et gourmands pour ravir les grands et les petits ! 

Nous restons bien entendu à votre disposition pour écouter vos suggestions et pourquoi pas même nous faire part de vos envies ! Vous êtes plutôt pâtisserie traditionnelle, entremets ou verrines sucrées ? Découvrez les délices de votre artisan pâtissier à Rieumes !

 

Traditionnelles

Glacées

Entremets

Crème Patissière

Parfums : vanille ou chocolat ou grand-marnier, crème de marrons

Finition chantilly

Crème au beurre

Parfums : vanille ou café ou grand-marnier

Finition crème au beurre

Dame blanche

Génoise, crème pâtissière, morceaux de fruits, crémeux framboise

Foret Noire

Génoise, mousse au chocolat nois, griottines

Vanille & framboise

OU

Chocolat & mandarine

OU

Poire & caramel

OU

Mangue, fruit de la passion, chocolat au lait biscuité (dulcey)

Tout en finesse

Sablé nantais, mousse inspiration framboise, crémeux opalys (mousse chocolat blanc), confit litchi/framboise

Croquez moi !!

Cake sarrasin, mousse caramélia, compotée de pommes, caramel beurre salé, croustilliant praliné

Douceur enneigée

Biscuit pain de gênes (madelaine), mousse praliné, compotée de poire, chantilly poire, crémeux chocolat gianduja noir (21.5 cacao)

Une pluie d'étoiles

Sablé amande, mousse yuzu, crème brûlée amande, confit fruits exotiques

Aux petits bonheurs chocolates !

Biscuit chocolat cacao, mousse chocolat noir guanaja (70% cacao), croustillant et panacotta chocolat guanaja

Soyeux comme un flocon

Sablé noisette, mousse au chocolat au lais biskélia (34% cacao), fèves de tonka, confit de myrtilles.

 

 

Tous nos produits sont élaborés dans notre laboratoire de pâtisserie sans conservateur et nous privilégions les matières premières issues de circuits courts.

 

 

TRADITIONNEL

A base de pâte à choux

Saint honoré

Saint honoré : parfums au choix : vanille ou café ou chocolat ou Grand-Marnier ou rhum ou praliné

 

Eclipse : mousseline praliné

Religieuse café ou chocolat

Eclair café, vanille ou chocolat

Puits d’amour : crème pâtissière rhum

Parisienne café ou chocolat

Noix japonaise

 

Baba au rhum

Baba au rhum

 

A base de feuilletage

Millefeuille

Croustade aux pommes

Croustade aux pommes : 4/5 parts ou 6/8 parts

 

A base de brioche

Tarte aux pommes

Pêche : crème pâtissière au rhum

A base de pâte sucrée et de frangipane

Tartes aux fruits

Tartes aux fruits : selon la saison : noix, framboises, citron, tutti frutti

 

A base de génoise ou biscuit

Pie IX

Dame blanche

Dame blanche

 

Forêt noire

Forêt noire

 

Russe

ENTREMETS

 

Royal

Royal

3 chocolats

Delicatesse

 

Calypso

Calypso

 

Princesse

 

Au bonheur des dames

Au bonheur des dames

 

Apotheose

 

Coqueline

Coqueline

VERRINES SUCREES

Au pays du chocolat

Douceur hivernale

sublissime